Доброго времени суток, милейшие *_* Придержите, пожалуйста, Джиневру Уизли))
Джинни за Вами до 27 августа.
вдохновения!
hogwarts: post scriptum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hogwarts: post scriptum » King's Cross » гостевая книга.
Доброго времени суток, милейшие *_* Придержите, пожалуйста, Джиневру Уизли))
Джинни за Вами до 27 августа.
вдохновения!
да ничего, просто хочется нам отыграть рыжего гриффиндорца *-* тогда держите джека слоупера и внешность уилла меррика.
да ничего, просто хочется нам отыграть рыжего гриффиндорца *-* тогда держите джека слоупера и внешность уилла меррика.
за Вами до 27 августа.
вдохновения!
Добра Вам и процветания :З Можно ли придержать роль Гермионы, если девушка, которая придержала роль до этого не появится?)
Доброго ♥
Конечно можно, оставьте свою связь скрытым текстом, и по окончанию придержания, я в любом случае с Вами свяжусь, для оповещения.
У меня и связи толком нет, к сожалению, сегодня вечером только буду восстанавливать свою асю) Я буду к Вам частенько заглядывать, как я понимаю если 26 вечером девушка не оставит анкету - я могу свободно зарегистрироваться?)
out
Да, пожалуйста, можно и так. Как Вам удобнее.
Можете)
Благодарю за ответы)))
Благодарю за ответы)))
Доброго вечера. Роль была занята несколько минут назад.
Быть может мне помочь подыскать Вам другую?
если не секрет, то почему ссылка на нокс ведет вникуда?
если не секрет, то почему ссылка на нокс ведет вникуда?
прошу прощения, кодовик не поставил.
сейчас исправим.))
и... очередной унылый и безграмотный драматис. ну что я могу сказать, удачи и все такое.
и... очередной унылый и безграмотный драматис. ну что я могу сказать, удачи и все такое.
не нравится? до свидания, м)
спасибо.
и Вам удачи.
обязательно учтем ваш комментарий, он же так нам на пользу пойдет х)
удачи да-да.
добрый день, у меня вопрос по заявке на Мораг Макдугал: насколько принципиальна внешность Портман и есть ли какие-нибудь альтернативы?
добрый день, у меня вопрос по заявке на Мораг Макдугал: насколько принципиальна внешность Портман и есть ли какие-нибудь альтернативы?
Доброго времени суток.
Я оповещу Тео заглянуть в гостевую, как только он придет.
придержите мораг макдугал по нужным на максимальный срок
скажите, а роль Пэнс еще свободна?
можно ли её занять?
придержите мораг макдугал по нужным на максимальный срок
прошу прощения, но вверху ею интересовались.
я просто по моральным соображениям не могу Вам ее отдать.
давайте подождем ответа Тео и той девушки.
или же я могу помочь подобрать Вам другую роль.
скажите, а роль Пэнс еще свободна?
можно ли её занять?
мисс Паркинсон свободна.
придерживаю за Вами до 28.08
какую хотите придержать к ней внешность?
Nathaniel Bergman, если честно, с радостью бы послушала ваши предложения..) вариантов много, но все такие заштампованные, да-да. Ни Фокс, ни Добрев, ни Аргон ни Найтли..ничего такого бы мне не хотелось.
доброго времени суток.
Портман совсем не принципиальна. это как вариант. с радостью выслушаю ваши предложения)
если честно, с радостью бы послушала ваши предложения..) вариантов много, но все такие заштампованные, да-да. Ни Фокс, ни Добрев, ни Аргон ни Найтли..ничего такого бы мне не хотелось.
как насчет Тейлор Уоррен? или Ная Ривера?
также эта девочка неплохо бы подошла на эту роль.
персик, здравствуйте. позвольте предложить Нину Кристину Ричи в молодости. на мой взгляд, она идеально подходит.
Theodore Nott может вы имели в виду Кристину Ричи??) И да, я с вами соглашусь, мне кажется она прекрасна (:
Nathaniel Bergman огромное спасибо за предложения, но вот Ричи мне тоже более близка с сожалению..) Пакуйте её..)
огромное спасибо за предложения, но вот Ричи мне тоже более близка с сожалению..) Пакуйте её..)
за Вами до 28.08
вдохновения!
и да, очень бы хотелось быть старостой Слизерина (: Такое возможно?)
и да, очень бы хотелось быть старостой Слизерина (: Такое возможно?)
возможно.
тогда придержите еще и место старосты. постараюсь заполнить анкету сегодня вечером..)
тогда придержите еще и место старосты. постараюсь заполнить анкету сегодня вечером..)
будем ждать
вдохновения Вам!
Вы здесь » hogwarts: post scriptum » King's Cross » гостевая книга.