Вечер добрый. Подскажите, а нельзя ли вернуть Кормака Маклаггена на 7-ой курс?
гостевая книга.
Сообщений 61 страница 90 из 120
Поделиться622012-08-25 22:39:59
хм
Доброго времени суток. Почему спецефический?
А наэтот вопрос ответит Вам Тео.
ronaldo
Добрый. Боюсь, что нет.
Поделиться632012-08-25 22:50:14
Собственно, меня интересует роль дяди Кормака, а самого Кормака я хотел прописать в нужных. Но боюсь, что моя сюжетная линия без Кормака-ученика не сложится. Что же, жаль.
Поделиться642012-08-25 22:53:19
Собственно, меня интересует роль дяди Кормака, а самого Кормака я хотел прописать в нужных. Но боюсь, что моя сюжетная линия без Кормака-ученика не сложится. Что же, жаль.
очень жаль.
но я здесь ничем помочь не могу.
канон есть канон.
удачи в поисках.
Поделиться652012-08-25 22:56:33
ну, извините, конечно, у вас модели на ученицах, а тут вдруг каноничность в одном месте взыграла
я считаю, что не стоит судить о каноничности, глядя на внешности персонажей.
кому что больше подходит - тот и выбирает внешность.
судим по анкете, а не по тому, кто и какую внешность выбрал.
на данный момент Тео решил, что на роль достаточно угловатой Паркинсон Ричи подойдет как нельзя кстати.
Поделиться662012-08-26 20:41:19
Не могли бы Вы помочь подобрать внешность для одной из близняшек Патил? У меня, если честно, даже нет вариантов.
Поделиться672012-08-26 20:42:36
Не могли бы Вы помочь подобрать внешность для одной из близняшек Патил? У меня, если честно, даже нет вариантов.
Как Вы относитесь к каноничной внешности Афшан Афзад?
Поделиться682012-08-26 20:45:51
Я считаю, что девушка их фильма, несомненно, очень подходящая, но у неё мало исходников, потому хотелось бы взять кого-то более известного.
Поделиться692012-08-26 20:49:53
Я считаю, что девушка их фильма, несомненно, очень подходящая, но у неё мало исходников, потому хотелось бы взять кого-то более известного.
могу вам предложить Шей Митчел, Фиби Тонкин.
если они не приглянутся могу подыскать еще кого-то :3
Поделиться702012-08-26 20:52:20
здравствуйте. осмелюсь предложить Вам тройэн беллисарио. или же фиби тонкин, как уже было сказано выше)
Поделиться712012-08-26 20:54:34
здравствуйте. Я тут посмотрела Ваш список персонажей и Белла придержана до 26 числа, да? если не появится девушка, то можно придержать эту роль за мной?
Спасибо
Поделиться722012-08-26 20:55:14
Тогда Шей Митчел
Поделиться732012-08-26 20:56:01
здравствуйте. Я тут посмотрела Ваш список персонажей и Белла придержана до 26 числа, да? если не появится девушка, то можно придержать эту роль за мной?
Спасибо
доброго времени суток.
нет, девушка не появится.
роль Ваша до 28 августа
Поделиться742012-08-26 21:50:13
разве я была замечена на твоем форуме или играла когда-то там?
это не мой форум. я против тебя ничего не имею, просто не надо врать. а то сначала говоришь "а", а теперь "б". так стоит ли верить такого администратору вообще?
никто бы к вам не пришел выяснять отношения, если бы не сразу три совпавшие внешности, которые доселе мной не были виданы на этих персонажах кроме «моего» форума. у вас на старом драматисе на паркинсон была модель. уоррен, кажется. это о чем-то говорит.
в общем, «приятно» было пообщаться. вы очень классный администраторы.
Поделиться752012-08-26 22:36:15
Здравствуйте, скажите, Асторию уже успели занять или нет?)
Поделиться762012-08-26 23:46:17
Здравствуйте, скажите, Асторию уже успели занять или нет?)
здравствуйте) простите за задержку ответа.
мисс Гринграсс придержана до завтрашнего числа. если анкета не появится - роль освободится. Вы можете заглянуть к нам завтра или же оставить связь, чтобы мы могли оповестить Вас, если что.
Вас интересует только лишь эта роль, милая?
Поделиться772012-08-27 12:45:08
здравствуйте) простите за задержку ответа.
мисс Гринграсс придержана до завтрашнего числа. если анкета не появится - роль освободится. Вы можете заглянуть к нам завтра или же оставить связь, чтобы мы могли оповестить Вас, если что.
Вас интересует только лишь эта роль, милая?
Я тогда сегодня в течение дня буду появляться)
Да нет, просто хотелось бы взять канона, девушку, не хаффлпаффку)
Поделиться782012-08-27 13:16:07
Я тогда сегодня в течение дня буду появляться)
хорошо.
если асторию займут, мы сможем вместе подобрать Вам подходящую роль *улыбнуться*
Поделиться792012-08-27 13:58:45
почему бы Вам, к примеру, не взять чудесную Джинни Уизли и Мораг МакДугал?
Поделиться802012-08-28 00:20:02
ночи доброй!
хочу к Вам, но не знаю кем.
хочу просто отыграть сложные отношения, в душе сейчас буря.
но у меня нет идей насчет персонажа. помогите *-*
Поделиться812012-08-28 00:22:54
Доброй ночи!
Давайте поищем для Вас что-нибудь. Мужской или женский персонаж?
Приблизительный возраст? или может сторону?
Поделиться822012-08-28 00:25:24
ночи доброй!
хочу к Вам, но не знаю кем.
хочу просто отыграть сложные отношения, в душе сейчас буря.
но у меня нет идей насчет персонажа. помогите *-*
Доброй ночи.
Я думаю, что Вы бы подошли на роль моей возлюбленной *делает вид, что совсем не знаком*
Я устал ждать игрока на эту роль, а посему ее для меня больше нет.
Внешность Лейтон Мистер, она работница ММ.
Игру с завороченным сюжетом обещаю аха.
Поделиться832012-08-28 00:35:56
У вас довольно мило, знали?) Надоело уже, честное слово, набивать шишки о только что открывшиеся ролевые, которые живут максимум месяц, но я-таки рискну ((:
Gretta Aberlane заинтересовала. Быть может, она утолит мою тоску по теплым персонажам, как знать. Хотелось бы узнать у потенциального брата: пробный пост он желает видеть от лица непосредственно Гретты, или же необходимо лишь оценить уровень игры и подойдет любой другой?
Заранее спасибо за ответ.
п.с.: я, право, не любитель совать нос в чужие дела, и все же из лучших побуждений посоветовала бы подтереть разборки выше, в суть которых я, по большому счету, не вникала. Они в любом случае не выставят Вас в выигрышном свете, даже если Вы в них правы, да и выглядят они как флудерастский мусор, которому не место в приличной гостевой ((:
С наилучшими пожеланиями, я.
Поделиться842012-08-28 00:55:57
Gretta Aberlane заинтересовала. Быть может, она утолит мою тоску по теплым персонажам, как знать. Хотелось бы узнать у потенциального брата: пробный пост он желает видеть от лица непосредственно Гретты, или же необходимо лишь оценить уровень игры и подойдет любой другой?
именно уровень игры
п.с.: я, право, не любитель совать нос в чужие дела, и все же из лучших побуждений посоветовала бы подтереть разборки выше, в суть которых я, по большому счету, не вникала. Они в любом случае не выставят Вас в выигрышном свете, даже если Вы в них правы, да и выглядят они как флудерастский мусор, которому не место в приличной гостевой ((:
С наилучшими пожеланиями, я.
спасибо, мы обязательно почистим
Поделиться852012-08-28 00:57:22
У вас довольно мило, знали?) Надоело уже, честное слово, набивать шишки о только что открывшиеся ролевые, которые живут максимум месяц, но я-таки рискну ((:
за это отдельное спасибо. нам очень приятно **
Поделиться862012-08-28 01:10:57
Что ж, в таком случае я регистрируюсь и отправляю рандомный пост заказчику.
И, да, я только за Аманду на "обложке", но вот, поскольку ни разу не играла ей, графика отсутствует. Насколько это решаемо в пределах форума? Ну, т.е. помогут ли мне в этом немудреном деле?) Чтобы знать заранее, обращаться ли к помощи извне *__*
К аватарам не придирчива, и буду удовлетворена даже старыми запылившимися работами без новомодных заскоков, главное не обнаженной при живом-то брате разгуливать :3
Поделиться872012-08-28 01:16:56
Насколько это решаемо в пределах форума? Ну, т.е. помогут ли мне в этом немудреном деле?) Чтобы знать заранее, обращаться ли к помощи извне *__*
помогут определенно *улыбается*
Поделиться882012-08-28 01:57:44
Чудно)
Тогда дожидаюсь своего заказчика в онлайне, решаю с ним вопросы и, если он будет удовлетворен моей кандидатурой, лечубегуплыву к Вам.
Поделиться892012-08-28 13:54:53
Gretta Aberlane
я жду Вашего поста *улыбается*
Поделиться902012-08-28 21:10:26
вечера. хотелось бы узнать, кому принадлежит шаблон полной анкеты? кто автор?